Tim Sepak Bola KORPRI Dairi Siap Bertanding di Turnamen Se-Sumut 2024

4 hari yang lalu - dilihat 88 kali

DAIRIKAB.go.id - Pj Bupati Dairi Surung Charles Lamhot Bantjin memberangkatkan Tim Sepak Bola Korpri Dairi siap mengikuti Turnamen Sepak Bola Korpri antar Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara untuk memperebutkan Piala Penasehat Korpri Kota Medan Tahun 2024, Jumat, (13/9/2024) di Rumah Dinas Bupati Dairi.

Dalam kesempatan tersebut, Surung Charles memberikan dukungan dan doa kepada tim.

“Untuk para pemain, mari jaga sportivitas. Kalah menang adalah hal biasa, tetapi kita harus tetap menjunjung tinggi kebersamaan. Semoga kalian selalu dalam lindungan Tuhan, sehat walafiat, dan tetap menatap ke depan untuk meraih yang lebih baik,” ucapnya.

Pada kesempatan yang sama, Sekretaris KORPRI Juliawan Rajagukguk melaporkan bahwa ada 25 pemain yang akan bertanding.

"Pemain tersebut berasal dari berbagai unit, termasuk manajerial, guru olahraga dan kepala sekolah. Selain pemain, tim juga didampingi oleh manajer tim, official, tenaga medis, bagian peralatan, serta tim humas dan dokumentasi," tuturnya.

Juliawan juga menyampaikan kegiatan turnamen ini akan dilaksanakan pada tanggal 17-30 September 2024.

"Adapun Tim Kabupaten Dairi akan bertanding pada tanggal 17 hingga 19 September 2024 di Stadion Ambarita, Kabupaten Samosir," ucapnya.

Dijadwalkan, ucap Juliawan, Tim Kabupaten Dairi akan berangkat pada Senin 16 September 2024 untuk mengikuti acara pembukaan di lapangan Ambarita, Samosir. (NP)