Pj Bupati Surung Charles Bantjin Tinjau 2 Titik Proyek Jalan Hotmix di Sinehi, Berharap Selesai Tepat Waktu

DAIRIKAB.go.id - Penjabat (Pj) Bupati Dairi Surung Charles Bantjin kembali melakukan kunjungan kerja ke Kecamatan Siempat Nempu Hilir (Sinehi), Rabu (11/9/2024).

Kunjungan kerja ke Siempat Nempu Hilir untuk meninjau 2 titik proyek jalan hotmix di Desa Simungun dan Desa Pardomuan tengah dikerjakan.

Dalam kunjungan ini, Pj Bupati turut didampingi Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Kabupaten Dairi Masaraya Berutu, Camat Siempat Nempu Hilir, dan Pemerintah Desa Simungun, dan Pardomuan.

Pj Bupati Surung Charles Bantjin mengatakan kunjungannya ke Siempat Nempu Hilir untuk meninjau dan memastikan pelaksaan proyek di Desa Pardomuan dan Simungun berjalan dengan baik. Selain itu, Pj Bupati juga berharap pekerjaan dilaksanakan dengan tepat waktu.

"Kita berharap pekerjaan dengan tepat waktu. Kalau pekerjaan ini cepat selesai maka jalannya bisa sudah dipergunakan masyarakat,"ujarnya saat di lapangan.

Kepala Dinas Pekerjaan Umum Tata Ruang (PUTR) Kabupaten Dairi, Masaraya Berutu menjelaskan kunjungan kerja Pj Bupati Surung Charles Bantjin ke Siempat Nempu Hilir untuk meninjau pembangunan aspal hotmix di dua titik.

Lokasi pertama kata Masaraya Berutu untuk pembangunan lanjutan aspal hoxmix di Desa Simungun menuju Desa Jambur.

Kedua, kata dia, meninjau lanjutan jalan hotmix Desa Sopobutar menuju Desa Pardomuan.

"Tadi sudah dicek, di lapangan proyek sudah mulai dikerjakan. Saat ini sedang mobilisasi alat berat untuk pembersihan lapangan,"jelasnya.

Diutarakan Masaraya, Pj Bupati berharap pekerjaan dilaksanakan tepat waktu. "Tadi saya sampaikan pekerjaan akan dilaksanakan tepat waktu. Sesuai dengan kontrak pun pekerjaan harus selesai di awal Desember," jelasnya.