Pj Bupati Surung Charles Bantjin Sambut Kunjungan Wakapolri di Dairi

DAIRIKAB.go.id - Wakil kepolisian Republik Indonesia (Wakapolri) Komjen Pol Drs Agus Andrianto melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Dairi, Rabu (21/8/2024).

Kunjungan Wakapolri ke Dairi dalam rangka bakti sosial dan bakti kesehatan Polri presisi untuk negeri. Acaranya berlangsung di Stadion Utama Sidikalang.

Kedatangan Wakapolri disambut hangat Penjabat Bupati Dairi Surung Charles Bantjin.

"Selamat Datang kembali Pak Komjen di Kabupaten Dairi, di Bumi Sulang Silima ini. Tentu Kabupaten ini menjadi Kabupaten yang memilki banyak kesan bagi pengalaman dan karir bapak di kepolisian. Semoga dalam kunjungan bapak Wakapolri ke Kabupaten Dairi dapat berjalan dengan lancar dan membawa kesan positif tentunya," kata Pj Bupati saat menyambut Wakapolri di lapangan Kompi Yonif 125 Si'mbisa, Rabu (21/08/2024).

Setelah itu, rombongan pun langsung bergerak ke ke Stadion Panji Kecamatan Sitinjo, dimana sedang berlangsung bakti sosial dan pemeriksaan gratis bersama masyarakat.

Wakapolri langsung memberikan bantuan sosial kepada masyarakat. Selain itu, dirinya juga memberikan bantuan berupa alat bantu berupa kursi roda dan tongkat berjalan.

Hadir juga Kapoldasu dan PJU, Kapolres Dairi, Tanah Karo, Samosir dan Humbang Hasundutan, forkopimda, Dandim 0206 Dairi,Goklas Pirtahan Silaban, Bupati dsri 5 kabupaten, Pj Sekda, Jonny Hutasoit dan tamu undangan lainnya.