Pj Bupati Dairi Ucapkan Selamat Atas Raihan Poldasu Pada Kompolnas Awards 2024

DAIRIKAB.go.id - Penjabat (Pj) Bupati Dairi, Surung Charles Lamhot Bantjin mengucapkan selamat kepada Kepolisian Daerah Sumatera Utara (Polda Sumut) menjadi pemenang terbaik dari seluruh Polda Tipe A yang ada di Indonesia dengan meraih penghargaan Kompolnas Awards tahun 2024.

Hal itu disampaikan Surung, Jumat (19/7/2024) diruang kerjanya.

"Kami ucapkan selamat kepada Polda Sumut. Semoga dapat menjadi pendorong dan semangat buat seluruh Polda se-Indonesia khususnya di jajaran Poldasu untuk mewujudkan Polisi yang presisi," ucapnya.

Sebagai informasi, Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo kepada Kapolda Sumut Komjen Pol Agung Setya Imam Effendi, Rabu malam (17/7/2024) di Jakarta.

Penyelenggaraan Kompolnas Awards tahun 2024 merupakan kali ketiga diselenggarakan untuk memberikan kesempatan seluas-luasnya kepada seluruh Satuan Kerja (Satker) dan Satuan Wilayah (Satwil) di Polri untuk berkompetisi dalam peningkatan kinerja, pelayan publik dan inovasi. (JoBe)