Peringatan Hardiknas 2017, PAUD DORA Juara I Lomba Mewarnai & Menggambar Tingkat PAUD

Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional, Pemerintah Kabupaten Dairi mengadakan berbagai lomba diantaranya lomba menggambar dan mewarnai tingkat PAUD, lomba cerdas tangkas tingkat SD serta lomba pidato Bahasa Inggris tingkat SMP. Adapun para pemenang dari berbagai  perlombaan yang diadakan oleh Pemerintah  Kabupaten Dairi melalui Dinas Pendidikan adalah lomba menggambar dan mewarnai tingkat PAUD Juara I Meilani Sihite (Paud Dora Kecamatan LaeParira), Juara I lomba menggambar dan mewarnai tingkat TK diraih oleh Laura Barasa (TK Lae Hole Kecamatan Parbuluan).

Juara I lomba cerdas tangkas tingkat SD diraih oleh Zefa Sinaga (SD Negeri No.034781 Sidikalang), Rezeki Naibaho (SD St. Yosef Sidikalang), Christian Hutajulu (SD St. Yosef Sidikalang).  Juara I lomba pidato bahasa inggris tingkat SMP diraih oleh Yohana Silaen (SMP Negeri 1 Silima Pungga-Pungga), Juara I debat Bahasa Inggris tingkat SMP diraih oleh David Siringo-ringo (SMP Negeri 1  Sidikalang), Juni Sara Sinambela (SMP Negeri 1 Sidikalang), Cintia Surbakti (SMP Negeri 1 Sidikalang).

Pemerintah Kabupaten Dairi memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) pada Selasa (2/5/2017) di Halaman Depan Kantor Bupati Dairi. Bupati Dairi KRA.Johnny Sitohang Adinegoro, S.Sos bertindak sebagai Pembina Upacara yang turut dihadiri oleh Sekretaris  Daerah Kabupaten Dairi Sebastianus Tinambunan,SH, M.Pd, Unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Dairi, Asisten dan Staf Ahli Bupati Dairi, Ketua TP. PKK Kabupaten Dairi Ny. Dumasi Sitohang br. Sianturi, Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny. Nenni Tinambunan br. Sianturi serta para Pimpinan SKPD Kabupaten Dairi.